Антон Афанасьев (cheger) wrote,
Антон Афанасьев
cheger

Category:

Притравка на медведя, или пара слов об охоте

    Ездили на позапрошлой неделе к бабушке жены, там пока листал по многочисленным каналам ТВ (у меня дома нет этого агрегата, не вижу смысла его покупать за имением большого монитора и интернета), наткнулся на канал Охота и Рыбалка. Вообще, передачи про рыбалку, как и саму рыбалку, я очень люблю (хотя рыбу я не ем), причем больше не из-за улова, а именно из-за процесса.
   
    Так вот, на этом замечательном канале была передача про какие-то соревнования охотничьих лаек. Смысл их, насколько я понял, был в том, чтоб показать себя с максимально лучшей стороны в таком процессе, как то ли травля зверя, то ли его загон. Натравливались они на медведя. Причем медведь был привязан цепью. Выглядит это вот так:



    Средневековье. Наичистейшее и наиполнейшее.


     Если ты такой смелый-ловкий-умелый, почему бы тебе не взять ножичек и самому в лес пойти? На того же медведя.  А то начинаешь вспоминать императора Нерона и христиан на арене с дикими зверями, которых (христиан, в смысле, не зверей) было бы неплохо заменить вот этими охотниками. Ну вы поняли мое отношение к охоте, ага.

Tags: не смешно, о людях, так
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →