Антон Афанасьев (cheger) wrote,
Антон Афанасьев
cheger

Categories:

Очередной раз про почту

    Очередной гневный пост про Почту России, которая как работала отвратительно, так и продолжает работать, стараясь максимально упасть в глазах людей, которые доверяют им пересыл ценных вещей. Такое чувство, что товарищам из этой славной конторы на все наплевать. Типа как РЖД - в принципе монополисты, поэтому что хотим, то и воротим. Хорошо, что сейчас цены на самолеты стали относительно нормальные, поэтому РЖД стало что-то менять в лучшую сторону, а вот Почты России это не качается - как был унылый совок с отвратительным сервисов, так и остался. 
   С другой стороны, может я зря качу бочку на почту, а во всем виноваты таможенники? Ведь посылочки-то у меня иностранные, из вражеского тыла, из самой Америки. Может на таможне их так долго держат, что не повадно было врагам нашим деньги переправлять? Зачем нам покупать там то, что у нас можно тоже купить? Только в 2-3 раза дороже. Короче говоря, сил и терпения у меня уже нет, но надежда умирает последней. И ведь знаете что, если я напишу в eBay, что покупка до меня не дошла, они ведь мне и деньги вернут, ну или повторно товар вышлют. Ведь они умеют торговать и дорожат репутацией. Подожду ещё недельку и буду писать...

Вот пример, купил точилку для ножей, написано, что купил я её 27-го ноября, продавец отправил мне её 28-го
Photobucket
Смотрим на сайте почты США - они её из страны отправили 6 декабря. То есть  американской почте почему-то понадобилась всего неделя, чтоб из страны выслать междунаордную посылку, наши же все никак не отсортируют ничего и не пришлют на указанный адрес. Или они там под парусами грузы переправляют через Тихий океан, а потом на лошадях через всю Сибирь?
Photobucket

Второй посылка ещё лучше! Покинула страну она аж 19 ноября! Скоро уж 2 месяца, а ей и не пахнет.
Photobucket

Кстати, ни у кого там ещё не висит посылки международные? Ну не пару недель, а полтора, два, три  месяца? Может это все новогодние праздники и я совсем рано отчаиваюсь?

Tags: пездетцы, почта
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →