Антон Афанасьев (cheger) wrote,
Антон Афанасьев
cheger

Categories:

Секс-шоу

    Как я уже писал, в выходные я был в Бангкоке, столице Тайланда, посему всю эту неделю, а может и немного следующей, буду писать про него. Конечно за полтора дня невозможно сформулировать четкое отношение не то что к стране, но и к одному городу, но я все же постараюсь.
    Сегодня прям с послепраздничного утреца расскажу вам про то, что читать детям до 16 не пристало, так что все под катом. Так же впечатлительных и брезгливых тоже попрошу туда не лазить. Правда фотографий там нет, только рассказ - к сожалению (или к счастью?) в такого рода заведениях снимать нельзя.
Выйдя в первый вечер на улицу около отеля я вскоре понял, почему тут так много вот таких лотков
Photobucket

    Итак, все началось с того, что мы сидели на самой туристической улице Бангкока, пили пиво и ели какую-то лапшу. Тут подходит к нам водила тук-тука и предлагает за 40 местных денег (кстати, в плане денег самая удобная страна - курс 1:1 к рублю) отвезти нас на шоу. И показывает небольшой флаер: пинг-понг шоу, смокинг шоу... Я сначала подумал, что это что-то типа как Брюс Ли нунчаками в пинг-понг играл, но мой прошаренный товарищ сразу смекнул что к чему - китайцы тут не причем, просто местные дамы все это будут делать своим влагалищем! Я сразу отказался (Бог свидетель!), но мой приятель не мог угомониться - где ещё такое увидишь? Все-таки он меня уломал (было жалко 700 батов и почти 2 часа единственного вечера) - и вот мы мчимся с психованным туктукистом в какое-то неведомое заведение.
    Приехали минут через 20-25 (против обещанных 7 минут). Заходим. Платим. Суки, снимать, конечно нельзя! Вот это был бы репортаж! Ну да ладно... Проходим по темному залу - на вид простая стриптизерная: круглая сцена с 4-мя шестами и некрасивая девушка за 30 как-то странно там танцует. Ну мы сели в первый ряд - народу было человек 20 наверное, одни туристы, причем мужчин и женщин примерно пополам: мужик лет под сорок в обнимку с женой, три веселые американки, сдвинутые на этом деле японцы и пара индусов.
    Ну у теперь про само шоу. Перед описанием чего действа хочу спросить вас: вы смотрели вторую часть Укуренных? Где Чич и Чонг приезжают в Голландию и показывают там представление? Так вот если вы смотрели этот гениальный фильм, то там есть ближе к концу сценка, где они изображают просмотр секс-шоу престарелым дядькой с женой-домохозяйкой. Это именно то, что происходило тут! Один в один!
    Если же вы не не смотрели - то я сейчас вам все расскажу. Все заключается в том, что там есть н-ное количество "актеров", которые сменяют друг друга, показывая по одному "фокусу", так как я больше не знаю как это назвать. Все это проходит под идиотскую музыку, в темноте под веселенькое светопредставление.
    Выходит первая, начинает совершенно по-идиотски танцевать, точнее просто перешагивать из стороны в сторону. Вдоволь натоптавшись снимает труселя - эта часть у все "актрис" одинаковая: элегантный танец, и потом накручивание трусов на одно бедро. Дальше начинается фокус. Тут  все не просто - выходит ассистентка с воздушными шарами. Главный действующий персонаж ложится на спину, ассистентка подбрасывает шарик - и вот меткая стрела, вырвавшаяся из влагалища, взрывает шар! Она могла бы смело соревноваться с амазонскими  индейцами в охоте на обезьян! Настрелявшись вдоволь ей приносят праздничный торт со свечками (судя по её возрасту, тут были точно не все свечки). Она задумает все свечи все тем же самым тренированным местом. Все, выходит следующая.
    Ну опять танец, опять трусы на одну ногу. И тут она начинает доставать откуда-то из недр веревку - метр, два, три... Откуда? Четыре, пять.. Мама дорогая! Шесть, семь... И того она вытянула из себя метров 15 веревки, да не просто веревки, а с цветочком каждые 50-60 сантиметров.
    Приблизительно за час нам показали, что тайские девушки могут засовывать в себя и так же успешно вытаскивать веревки, веревки с лезвием, пулять оттуда шариками для пинг-понга, да не просто пулять, а прицельно в чашку! Но венцом всего этого чудо-действа было курение - секунд за 30 этот талантище выкурила сигарету, причем такими затяжками, будто только так она и курит.
    Все это крутится в бесконечном цикле, и как только пришла девушка шмалять по воздушным шарам мы решили покинуть сее заведение
    На самом деле, все это выглядит очень смешно, причем все там это понимают, и ни о каком возбуждающе-провоцирующем эффекте (который меня настиг в Вегасе полтора года назад) разговора и нету. Просто идиотское представление, и посетил я его не зря, хотя 700 батов до сих пор жалко:)



Tags: Бангкок, Таиланд, забавно, путешествия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments